设为首页   收藏本站
会员登录    |    申请会员

评估总则

为了更好的规范IDC服务提供商服务体系,提高IDC服务提供商的服务能力水平,保证IDC客户在选择IDC服务商及相应服务有充分的参考依据,数据中心联盟依据中华人民共和国工业和信息化部正在制定的《互联网数据中心服务能力评价标准》,开展对IDC服务商服务能力分级评估工作,并制定相应操作办法。

数据中心联盟授权中科智道(北京)科技股份有限公司负责IDC服务提供商分级评估的组织工作,包括受理申请、组织评定和评审、出具评估报告、公布评估结果、推广优秀案例等。

经第三方评估机构评估后,符合相应服务能力分级要求的IDC服务商,将获得由数据中心联盟颁发的《IDC服务提供商服务能力等级证书》。

评估等级

IDC服务提供商服务能力等级评估从数据中心设施运营、运营区段网络质量、服务品质提供能力三大方面评估IDC服务提供商的整体服务能力。

IDC服务提供商服务能力评估等级从低到高依次分为1A—5A五个级别。

 分数    0 -350 351-600 601-750 751-850 851-1000
评级 A AA AAA AAAA AAAAA

评估流程及申报

联系人:马先生
邮箱:steven.ma@idcquan.com
电话:010-51668499
评估申请资料下载

评估准备材料

评估收益

2015年评估单位及结果

AAAA
广东奥飞数据科技股份有限公司
广州联通科学城金发机房
AAAA
宝德科技集团股份有限公司
宝德(深圳·观澜)云计算数据中心
AAAA
联通云数据有限公司
中国联通华北(廊坊)云数据中心
设计AAAA
北京云泰数通互联网科技有限公司
北京马驹桥绿色数据中心
AAA
联通云数据有限公司
中国联通西北(呼和浩特)云数据中心

密码

确定

登录

用户名:
密码:
确定