设为首页   收藏本站
会员登录    |    申请会员
产业资讯
当前位置:首页  >  产业资讯

中国政务大数据企业50强,中国大数据企业100强公布-会员单位中联润通上榜

发布时间:2017-12-21

12月15日,大数据年度盛会“2017中国大数据产业年会”在北京举行。会上,中国信息通信研究院、中国社科院信息化研究中心、新华网、中国大数据技术与应用联盟等4家单位共同发布了2017中国大数据企业总榜单以及政务、金融大数据应用等专项榜单。

北京中联润通信息技术有限公司(以下简称“中联润通”)凭借在大数据技术、研发和应用等层面的明确规划、多年积累和成功实践,为大数据应用产业化贡献了具有高度可操作性的实施方案以及众多优秀案例,荣登“2017中国政务大数据企业TOP50排行榜”以及“2017中国大数据企业TOP100排行榜”两个榜单。


2017中国政务大数据企业排行榜

2017中国大数据企业百强排行榜

据介绍,本次评估排行以关键价值驱动因素为分析起点,采用定性与定量相结合的方式,针对各企业单位的创新能力、产品成熟度、发展潜力、盈收能力、用户满意度、品牌感知等指标进行综合评判,构建价值评估体系,以其关键因素衡量企业的综合发展能力,是业界高度认可的权威榜单。


2009年成立以来,中联润通依托国家发改委互联网大数据分析中心云基地和国家信息中心“一带一路”大数据中心云基地的优势,坚持倡导数据驱动创新,将大数据定位为自身发展的战略高地。潜心探索,积极实践,重点布局政府、医疗、教育、旅游和工业等领域,形成了特色鲜明的差异化行业优势。


目前,中联润通已在全国多个省市出色地实施了宏观经济分析、精准扶贫大数据、医疗大数据应用多个项目,此外,中联润通还积极发现和把握市场需求,不断创新,将人工智能、物联网等先进技术融入大数据,形成了一批大数据智慧应用,如智慧园区、智能停车等项目,旨在为客户提供更智能化的定制服务。


据了解,中联润通将继续加大在大数据方面的技术投入,提升自身整体技术水平,并着眼于大数据在产业的实际应用,为推动我国大数据技术发展和产业化落地积极贡献力量。