设为首页   收藏本站
会员登录    |    申请会员
联盟介绍
当前位置:首页  >  联盟介绍

数据中心联盟秘书长一行通付盾调研 支持会员企业工作

发布时间:2017-08-25

8月24日,数据中心联盟秘书长孙明俊一行赴通付盾参观调研,与通付盾创始人、董事长兼CEO汪德嘉博士和研发团队进行了深入交流。

在谈到公司产品服务时,汪德嘉特别提到了北京通APP,其集成了通付盾的时空码技术,安全便捷,实现了无卡服务的模式,成为了国内智慧城市发展的风向标。他表示,利用技术资源优势,打造惠民应用,竭力为“城市大脑”的建设与服务贡献力量是通付盾应尽的责任与义务。

孙秘书长对通付盾在金融科技安全领域的前瞻性眼光和对业务布局的清晰发展思路表示赞同和支持,数据中心联盟将会继续支持会员企业工作

汪德嘉表示,非常感谢数据中心联盟对通付盾一直以来的大力支持,作为金融科技安全行业领军品牌,我们将继续砥砺前行,积极践行国家政策要求,带动产品、服务和模式的创新,为客户创造更多的服务价值,并为推动行业产业健康发展而不懈努力。

通付盾作为国内金融科技安全行业的领导企业,长期致力于移动互联网信任与服务体系建设。8月25日下午,通付盾以“移动互联·安全护航”为主题主办“匠门论坛”,特邀请各主管单位领导、专家学者、行业企业代表,共同探讨移动安全信任与服务体系建设途径,为移动安全事业提供更多发展思路。在此次匠门论坛,通付盾将正式发布终端威胁感知新产品——“谛听”,让APP有安全“感”。 

据了解,谛听平台是基于终端深度检测技术,实时监控终端状态,对程序运行环境、受攻击情况、运行状态等多维度信息进行快速、智能化关联分析,构建终端安全大数据平台。利用数据可视化技术呈现移动安全全局的威胁感知视图,实时预警安全威胁,全方位助力企业提升自我保护和风险控制能力。