设为首页   收藏本站
会员登录    |    申请会员
产业资讯
当前位置:首页  >  产业资讯

为企业搭桥 为投资者指路-- “大数据产业投融资高峰论坛”即将引爆2017大数据产业峰会

发布时间:2017-03-22

大数据凭借着巨大的市场空间,以及提升为国家战略的地位,已经成为投融资领域竞逐的焦点。在《大数据产业发展规划(2016-2020年)》提出要“鼓励产业投资机构和担保机构加大对大数据企业的支持力度;鼓励大数据企业进入资本市场融资;为大数据企业重组并购创造更加宽松的市场环境”,相关政策的出台为本已火热的大数据投融资市场投下了一颗重磅炸弹。

为了进一步落实相关政策,给投资机构、大数据企业搭建充分交流的平台,帮助投资人了解大数据产业和企业的发展情况、应用案例、技术进展,明晰投资机会,发掘具有潜力的初创企业,在2017年3月28日至29日即将召开的大数据产业峰会上,中国信息通信研究院、数据中心联盟联合招商证券,将共同举办“大数据产业投融资高峰论坛”。

本次高峰论坛将邀请大数据产业界专家和企业代表,知名一级市场和二级市场投资机构,共同探讨目前大数据、人工智能技术和应用的发展热点,介绍大数据产业的投资机会,分享企业最新的技术和产品,希望能充分助力我国大数据产业的快速发展。

 
 

参会和商务热线:

联系人:曹峰   13811659138