设为首页   收藏本站
会员登录    |    申请会员
产业资讯
当前位置:首页  >  产业资讯

亚洲数据中心科技博览会即将盛大启航

发布时间:2017-03-09

 

 

博览会背景

 
 

近年来,以云计算、大数据为代表的新技术、新业务快速发展,给新一代信息基础设施的数据中心提出了更高层面的要求,全球数据中心产业进入了崭新的发展阶段。为了给全球数据中心设备和技术服务商搭建展示和交流的平台,美国克劳斯公司、EKON展览有限公司、数据中心联盟将于2017年3月30日至31日共同举办2017亚洲数据中心科技博览会。

 
 

博览会亮点

 
 

本次数据中心科技博览会将邀请来自日本、德国、美国等品牌企业参与,展示最新、最具前沿技术的数据中心设备和技术。博览会还将举行亚洲数据中心杰出贡献颁奖盛典,以表彰数据中心行业在设备、技术、运维、绿色、应用等方面有突出成果的企业。同时,为了从不同角度推广数据中心的技术进展和应用,分享解决方案和经验,展望未来发展趋势用应用理念,大会还将举办多场专业会议,包括亚洲数据中心趋势论坛、亚洲数据中心节能应用大会等。这些分论坛将邀请届时行业领袖、专家、参会者共同分享分享数据中心设计、规划、建设管理、技术创新发展等方面的先进技术、产品和应用,共同研讨关键的战略性议题,为中国及亚洲地区数据中心的建设带来更加新的理念和创意,努力促成与会各方各种合作。 

与会者将看到最先进、最具商业价值的技术专题讲座。

届时行业领袖们将汇聚一堂,研讨关键的战略性议题,将为中国及亚洲地区数据中心的建设带来更加新的理念和创意,并能够有效促成与会各方开展实质合作的重要盛会。