设为首页   收藏本站
会员登录    |    申请会员
联盟介绍
当前位置:首页  >  联盟介绍

可信行数海,云端守天机

发布时间:2016-08-09

在云计算火热发展的背景下,如何培育国内公共云服务市场,增强用户对云服务的信心,确保可信云服务的安全性是业界关注的重点。来自中国信息通信研究院、世纪互联、360、华为、蓝盾等数据中心联盟成员单位的专家,经过多次集中讨论,共同编制出可信云安全评估标准,有效补充完善了可信云标准体系。目前,可信云安全试评估工作已经正式展开。多家来自行业内的公有云企业正在参加评测。评测结果也将在9月1日-2日的2016年可信云大会正式揭晓。届时,还将有安全专家对此次评测内容进行深入解读。

此外,来自腾讯、意达康、深信服等安全精英厂商的大咖也将分享有关云安全方面的新思路、新见解、新理念。一场来自云计算行业最前沿的,云集众多安全专家,涉及政策法规、安全技术、产业发展等热点的盛宴即将到来。

所以,如果您正在或正想使用云计算服务,还在对安全性存在疑虑,犹豫选择哪家企业,那么你将从本次会议找到答案;如果您是CEO、CMO,也可以在这次大会上,听到成功企业的经验分享。让我们共同期待!