设为首页   收藏本站
会员登录    |    申请会员
联盟介绍
当前位置:首页  >  联盟介绍

国内首个企业级SaaS公约将重装亮相可信云大会

发布时间:2016-08-05
当前,企业级SaaS市场呈现出爆发式发展,企业级SaaS的可靠性、服务质量、安全性备受业界关注。继可信云·企业级SaaS评估之后,数据中心联盟又推出了企业级SaaS公约,作为规范SaaS市场、提升SaaS产品质量和厂商服务标准的又一重要举措。
企业级SaaS公约由国内10余家优秀的SaaS厂商共同参与编写,对提供优秀的企业级SaaS服务、保障用户权益、提升用户体验等方面做出了承诺。
今年的可信云大会上,不仅众多参与联署的厂商将举行隆重的签约仪式,更有来自联想、广州易方等精英厂商的专家,将在9月1日下午的企业级SaaS分论坛上介绍他们的产品,分享他们的服务模式,讨论如何建立规范的企业级SaaS市场。 
所以,如果您是企业级SaaS的客户,还在犹豫选择哪家的SaaS服务,那么这次大会上亮相的厂商,都将是您的首选目标,他们不仅提供了优质的产品和配套服务,更公开做出了承诺,愿意携手共同建立规范的SaaS市场;

如果您是厂商的CEO、CMO,也可以在这次大会上,听到成功企业的经验分享。同时也可以了解到可信云认证以及可信云保险等认证的一系列子产品,了解到数据中心联盟正在通过这一系列举措,推动中国云计算市场的规范化。

更多关于企业级SaaS的精彩内容,我们9月1日下午企业级SaaS分论坛不见不散~