设为首页   收藏本站
会员登录    |    申请会员
联盟介绍
当前位置:首页  >  联盟介绍

可信云大会亮点抢先读——云计算重点行业应用专场蓄势待发

发布时间:2016-08-05

2016年9月初,2016年可信云大会即将隆重揭幕。随着《国务院关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见》(国发〔2015〕5号)等政策的不断落地,国家层面对云计算发展的逐步重视,云计算在我国已经从概念层面逐渐向实际应用的层面不断推进。不仅骨干互联网企业和电信运营商等云服务企业具备了很强的实力,在技术水平、服务能力等方面取得了显著的进步,关键的是,我国教育、金融、游戏、电商等领域的企业已经开始使用云计算相关技术,在服务能力的提升、运营成本的降低、运维水平的提高等方面进行了卓有成效的探索。

   本次云计算重点行业应用专场将邀请政务、电力、广电、教育、交通、游戏、直播等领域的云服务提供商,以及云服务的先行先试的企业,就如何搭建云服务平台、不同行业应用实际情况、未来的挑战及发展方向等前沿和热点问题,向参会专家分享经验,成果和案例,希望能够为相关行业未来采用云计算技术时提供有益的借鉴,为云服务提供商向其他行业拓展时提供重要的发展方向。

     2016可信云大会,我来了,你在哪里?